Ресторанный сервис. Семинар в Санкт-Петербурге

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и подобные"глюки" мешают человеку быть богатым, и самое важное - как можно ликвидировать их из головы навсегда. Это то, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что сам не знает). Нажми тут, если хочешь получить бесплатную книгу.

Ресторанный бизнес — мероприятий Завершенные мероприятия Расчет ожидаемой… Семинар, Россия, Санкт-Петербург ХАССП на предприятиях общественного питания: Рекомендации по обслуживанию банкетов разных… Семинар, Россия, Санкт-Петербург Управляющий рестораном - это персона особой важости, персона - класса! Просто хотя бы потому, что он отождествляет дух самого заведения! Он… Семинар, Россия, Москва Различные подходы к организации питания в отеле.

Курсы ресторанного бизнеса в Санкт-Петербурге

Ресторанный бизнес — мероприятий Текущие мероприятия На сегодняшний день мы предлагаем услуги по открытию разноформатных точек в… Консультация, Россия, Москва - это международная специализированная выставка, нацеленная на профессионалов отельной и ресторанной индустрии. Рыночная концепция и формат предприятия. Обзор наиболее перспективных прибыльных проектов развития предприятия общественного… Семинар, Россия, Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Hospitality Business Day: передовае знания, Ресторанному бизнесу: Санкт-Петербург .. Семинар для ресторанов .

Каковы полномочия районной администрации? Что имеют право проверять? Какие документы обязаны иметь на руках при проверке? Как проверяют обоснованность жалобы от физ лица и его существование и проверяют ли? Должны ли при любой проверке в обязательном порядке присутствовать должностные лица ресторана? И есть ли возможность приехать в течение часа при проведении проверки должностному лицу в случае его отсутствия?

Проверки ресторанов, находящихся на водном транспорте: Каковы полномочия комитета законности и правопорядка? Какие документы, дающие право на проверку, должны при себе иметь? Что и на каком основании могут проверять представители прокуратуры? Какие документы обязаны иметь и предъявлять?

Не просри шанс узнать, что реально необходимо для финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочесть.

Подробнее Наши направления Учебный центр занимается профессиональной подготовкой, проводит практические занятия, семинары и тренинги. На наших курсах Вы в полной мере освоите теоретический и практический материал по заданной теме. Семинары У нас множество различных семинаров на любой вкус:

Обучение менеджменту ресторанного бизнеса за границей: программы азы ресторанного менеджмента, проходят курсы сомелье и шеф-поваров.

Введение в специальность Виды торговых и производственных помещений и взаимосвязь между ними. Формирование интерьера торгового зала и его стили. Зонирование торгового зала и лобби зона. Подбор и расчет оборудования, необходимого для предприятия, виды буфетов и баров. Профессиональная этика работников сферы обслуживания. Понятие о психологии труда работников общественного питания.

Навыки и умения администратора, психологические особенности в обслуживании.

Форум – большое ресторанное событие Санкт-Петербурга

Открыть бизнес-тренинг и семинар Особенности и виды бизнес-обучения Частный бизнес в условиях конкуренции может развиваться в том случае, если его руководитель имеет необходимый объем знаний и практический опыт. То же касается и руководителей среднего и высшего звена крупных компаний и организаций, ведь успешность любого дела всегда напрямую связана с умением справляться со множеством внеплановых ситуаций.

Темы бизнес-тренинговразнообразны, поэтому каждый сможет выбрать именно то, что ему нужно. Приведенный список не является полным, поскольку спрос на данный вид повышения квалификации растет, рождая новые предложения.

3 и абря года в Санкт-Петербурге в отеле «Кемпински Мойка 22» состоится конференция по ресторанному бизнесу Restomania.

Как определить и использовать скрытый потенциал предприятия? На мероприятии обсуждались трудности, с которыми сталкиваются рестораторы, подводные камни управленческого мастерства, а также инструменты улучшения как скорости обслуживания гостей, так и получения аналитической информации по деятельности заведения. На семинаре были представлены методы привлечения большего количества гостей и удержания существующих, специалисты поделились опытом и рассказали о проверенных инструментах автоматизации, которые подходят как для небольших ресторанов, так и для крупных.

Также в программу были включены такие важные пункты, как способы определения и использования всего потенциала предприятия общественного питания и механизмы, способные оптимизировать бизнес-процессы в ресторане. Это в первую очередь техническое оснащение, многократно ускоряющее работу персонала: Раскрывались профессиональные секреты, консультанты обращали внимание рестораторов на тонкости ведения бизнеса:

Гостиничный, ресторанный, туристический бизнес

Все новости Тренинги и семинары Любой профессионал своего дела знает, что для достижения лучших результатов никогда нельзя останавливаться в расширении своих познаний. Если вы решили, что уже в курсе всех тонкостей, то уже проиграли. Ведь на подходе десятки амбициозных и молодых предпринимателей, которые находятся в постоянном поиске новых решений, способов улучшения производительности и оригинальных маркетинговых ходов.

С нашей помощью организаторы могут прорекламировать свое мероприятие, а жаждущие приобщиться к новому, получить актуальную информацию о предстоящих событиях на интересующую их тематику.

Президент коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга, шеф-повар, основатель кулинарной студии 10 лет в ресторанном бизнесе.

Наши преимущества Центр выдаёт международный сертификат на русском и английском языках, а также гарантийный сертификат на трудоустройство, неограниченный по времени действия и количеству вакансий. Центр успешно сотрудничает с Санкт-Петербургским государственным университетом, Санкт-Петербургским институтом гостеприимства, Санкт-Петербургским университетом технологий управления и экономики и другими крупными вузами города.

В сотрудничестве с СПБГУ разработана программа, прохождение которой позволяет обучающимся получить как удостоверение о повышении квалификации государственного образца, так и международный сертификат Центра. Учебный Центр Международного Туризма и бизнеса - это старейшее образовательное учреждение Петербурга в сфере подготовки менеджеров по туризму, администраторов, рестораторов, персонала отелей.

Центр гарантирует трудоустройство в крупнейших компаниях Петербурга в соответствии с полученными знаниями. Образовательные программы УЦМТБ позволяют не только получить необходимые знания и опыт в рамках курсов, лекций, семинаров, практикумов и тренингов, но и являются одними из старейших курсов с трудоустройством в Санкт-Петербурге. Также УЦМТБ предоставляет услуги консалтинга в сфере международного туризма, ресторанного и гостиничного бизнеса.

Курсы, семинары, тренинги для руководителей ресторанного бизнеса – обучение Санкт-Петербурге (спб)

— это профессиональное мероприятие для представителей ресторанного бизнеса, которые встретятся здесь, чтобы обсудить совместные проекты и тренды в индустрии. Ожидается, что гостями гастрономического фестиваля в этом году станут гастрономических энтузиастов и профессионалов рынка . В течение трех дней можно будет посетить 7 тематических площадок с акцентами на ключевых бизнес-направлениях, более 90 обучающих воркшопов и семинаров.

Открытые тренинги в Киеве категории «Гостинично-ресторанный бизнес, HoReCa».

Семинар Секреты и тонкости успешного управления рестораном Рестораторы, стремящиеся к успеху, соберутся 21 ноября в Парк Инн Пулковская. Участники семинара обсудят насущные вопросы управления, смогут посмотреть на свой ресторан со стороны и оценить возможности для роста своего предприятия. Участие в семинаре — прямой путь развитию ресторана!

Управление рестораном — большое искусство, требующее концентрации всех сил, внимания и времени ресторатора. К участию приглашаются управляющие, руководители и собственники предприятий общественного питания. По окончании семинара рестораторы получать представление о том: Как повысить качество обслуживания в ресторане; Как использовать современные технологии в ресторанном бизнесе; Как повысить эффективность управления рестораном; Как увеличить прибыльность предприятия общепита.

Модные тенденции развития ресторанного бизнеса. Современные технологии на службе ресторатора. Автоматизация — инвестиции в повышение прибыльности ресторана. Практические советы по управлению рестораном и палочка-выручалочка ресторатора - БИТ. Розыгрыш подарков и вручение сертификатов участников. Бесплатный индивидуальный расчет автоматизации. Участие в семинаре бесплатное по предварительной регистрации:

Собственник ресторанного бизнеса: от открытия до продвижения

Организаторы конференции, компания - и Национальная гильдия шеф-поваров России, приглашают рестораторов на встречу с именитыми поварами из Италии и ведущими российскими экспертами в области ресторанного бизнеса. Конференция соберет вместе отечественных и зарубежных игроков рынка, владельцев ресторанов, ресторанных критиков и представителей прессы. На протяжении тридцати лет он проводит обучение персонала ресторанов, принимает в своем заведении важных персон, среди которых — футболисты самых известных команд мира, шоумены, знаменитости.

Вместе со своим итальянским коллегой конференцию посетит знаменитый шеф-повар Никола Батавиа, владелец трех ресторанов: Его мастер-классы, проводимые в различных странах мира, вдохновляют шеф-поваров известнейших ресторанов на создание шедевров итальянской кухни. Александр Филин является членом Московской ассоциации кулинаров, Французской национальной гастрономической академии, Итальянской федерации поваров.

Кулинарные курсы и школа ресторанного менеджмента. Все аспекты запуска, продвижения и управления ресторанным бизнесом. Новый. All Stars .

Практикующий специалист по маркетингу в сфере ресторанного бизнеса с года. Совладелец аналитической платформы для рестораторов . Основатель сервиса облачного документооборота для ресторанов Основатель сервиса облачного документооборота для ресторанов Петербургский ресторатор. Свою ресторанную деятельность начинал в году. Текущие проекты — семейный ресторан в спальном районе , свадебный ресторан в Яхт-клубе , кафе здоровой еды на вынос Кирилл Погодин Ведущий российский эксперт по кейтерингу, основатель проекта .

Ведущий российский эксперт по кейтерингу, основатель проекта .

Лучшие мероприятия для рестораторов в 2020

Павлова, продолжил свое образование в Пекине, в клинике университета Традиционной Китайской Медицины. Детский врач восстановительной медицины. Более 25 лет преподает различные виды массажа в высших и средних медицинских образовательных учреждениях России и Китая.

Мы научим вас ресторанному делу - курсы для владельцев бизнеса, рестораторов, Семинары и тренинги по открытию и ресторана и его управлению, Загородный клуб"Ольховка", Ресторан & бар г. Москва Ресторан & бар г.

В Калининграде пройдет семинар по эффективному управлению ресторанным бизнесом Калининград: Впервые такой семинар проходит в нашем регионе при непосредственном участии очень известных личностей и профессионалов в сфере ресторанного бизнеса Ильи Лазерсона и Федора Сокирянского. Илья Лазерсон — его не нужно особо представлять. Достаточно сказать, что все они были в восторге от его кухни… Президент коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга, шеф-повар, основатель кулинарной студии Ильи Лазерсона, теле- и радиоведущий, автор более 60 книг по кулинарии.

За 4 года реализовал более 30 проектов фабрик-кухонь и комбинатов питания в качестве главного технолога и консультанта. Провел технологический и управленческий аудит более предприятий питания в 30 городах России. Программа семинара включает в себя более ста тем, актуальных при современном развитии ресторанного бизнеса.

Расписание бизнес-тренингов и семинаров в Санкт-Петербурге

Еженедельные заседания бесплатного английского киноклуба 0 18 гениальных изобретений, которые должны быть повсюду 3 мая Разного рода гаджеты и новые устройства все прочнее оседают в нашей повседневной жизни, делая ее удобнее, где бы мы ни находились — на кухне, в офисе, в спальне или же за рулем. Эти приложения мониторят качество сна, напоминают нам пить воду, связывают нас с профессиональными врачами и даже делают кардиограмму.

Соединение технологии и потребности быть здоровым открывает новые горизонты как перед разработчиками приложений, так и перед пользователями.

3 дня авторских воркшопов и нестандартных идей для развития бизнеса. ресторанного бизнеса с фокусом на самых актуальных темах и трендах, современном международном И СЕМИНАРОВ ЗА 3 ДНЯ Санкт- Петербурга.

Интенсивный курс по управлению и обновлению предприятия ресторанного типа. Рыночная концепция и формат предприятия. Обзор наиболее перспективных прибыльных проектов развития предприятия общественного питания. Высококонкурентные и низкоконкурентные ненасыщенные сегменты рынка. Когда возможна быстрая смена формата и ребрендинг действующего предприятия? Прогнозирование прибыльности предприятия, оценка затратной части, методы снижения потерь.

Нормативные показатели затрат среднего ресторана. Наиболее прибыльные в современных условиях форматы предприятий общественного питания. Средний чек — как планировать правильную величину. Методы оценки затрат и прибыли предприятия.

Санкт-Петербург 2017. Рестораторы России Отвечают На Вопросы. Обзор Мегустро.